Организация питания в образовательной организации

Условия питания и охраны здоровья обучающихся

/netcat_files/userfiles/Moya_papka/1004/poldnik10.jpgОхрана здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностям и здоровья включает в себя:

  • Оказание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья;
  • Определение оптимальной учебной нагрузки, режима дня;
  • Пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;
  • Организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления, для занятия ими физической культурой и спортом;
  • Обеспечение безопасности во время пребывания в организации;
  • Профилактику несчастных случаев во время пребывания в организации.

Организация создает условия для охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:

  • Текущий контроль за состоянием здоровья;
  • Соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;
  • Расследование и учет несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в организации в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения.

Организация питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:

  • Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ОВЗ не требуется.

Меню ежедневного горячего питания

Ничего не найдено

Для воспитанников учреждения, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в детском саду организовано четырёхразовое питание. Для детей, нуждающихся в диетической пище, организовано индивидуальное питание.

           1 корпус

Ул. Нефтяников, 27/1

2 корпус

пр.М.Поливановой, 8

Понедельник 31.03

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Вторник 01.04

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Среда 02.04

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Четверг 03.04

Меню

Завтрак 

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Меню

Завтрак 

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Пятница 04.04

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Понедельник 07.04

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Вторник 08.04

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Среда 09.04

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Четверг 10.04

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Пятница 11.04

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Понедельник 14.04

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Вторник 15.04

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Среда 16.04

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Четверг 17.04

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Пятница 18.04

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Меню

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Диетическое меню

Организация питания воспитанников детского сада, в том числе инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья, осуществляется  в соответсвии с санитарными правилами СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи», Санитарно-эпидемиологическими правила и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".

Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ОВЗ не требуется.

Организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в детском саду

Юридические лица и индивидуальные предприниматели не оказывают услуги по организации питания в образовательной организации.

Организации и индивидуальные предприниматели, поставляющие пищевые продукты в детский сад

Информация о перечне юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в дошкольную образовательную орагнизацию.

Ответы на вопросы родителей по питанию

Форма обратной связи для родителей и ответы на вопросы по питанию

Написать сообщение

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie